李长明对市政府文史馆新一届党总支提三点要求

作者:重庆机关党建

时间:2018-10-12    来源:党建OA系统

转载链接:无

      经市委统战部直属机关党委同意,9月30日下午,市政府文史馆召开党总支换届选举大会,审议通过上届党总支委员会工作报告,选举产生新一届馆党总支委员会委员。

  市委统战部副部长、市政府文史馆党组书记李长明代表馆党组对新当选党总支委员会委员表示祝贺,并对新一届党总支委员会今后的工作提出了希望和要求:一是要继续深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“三个表率”;二是要把政治建设放在首位更加扎实地抓好机关党建工作,认真落实新时代党的建设总要求,以党建工作成效推动新时代文史馆工作创新发展;三是要围绕中心充分发挥党总支和各支部的战斗堡垒作用,结合文史馆的职能职责,团结带领各支部和全体党员干部按照市级统战系统“四个当天”“四个作为”“三个一流”的标准和“七严禁”的要求,为文史馆工作再上新台阶充分发挥基层组织战斗堡垒作用。