市邮政管理局召开退休干部“我看改革开放新成就”座谈会

作者:重庆机关党建

时间:2018-11-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

    11月7日上午,市邮政管理局组织召开退休干部“我看改革开放新成就”座谈会,邀请退休干部畅谈改革开放40周年沧桑巨变、回忆艰苦历程、总结宝贵经验、提出真知灼见。退休干部代表和局领导班子参加会议。 

  会议指出,在全面从严治党向纵深发展的新形势下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强退休干部工作,是全面从严治党的必然要求,也是不断提高老干部管理服务水平的必然要求。通过开展专题座谈,希望老同志们谈出自豪感、谈出向心力、谈出正能量,做到退休不退党,永远跟党走。会上,退休干部代表声情并茂地回忆改革开放40年来的峥嵘岁月,他们表示,人民的生活水平实现质的飞跃,重庆市邮政行业发展取得今天的可喜成绩,都与改革开放密不可分。同时,他们还对重庆局如何更好建设人才队伍、提升管理水平提出了宝贵的意见和建议。 

  通过开展座谈,退休干部进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到“两个坚决维护”。市局将认真梳理老同志的心声意见,抓好落实,进一步提高服务管理水平,推动全市邮政行业发展。