大足区税务局机关党委“三严格”确保“三定”落实到位

作者:重庆机关党建

时间:2018-11-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

为了确保税务机构改革“三定”工作平稳有序实施,大足区税务局党委严格规定执行、严格纪律要求、严格谈心谈话,确保机构改革持续有力推进。

一是严格执行八项规定。严格执行办公用房、公务用车等方面的规定,严禁超标准使用和配备公务用房、周转房及公务用车,严禁吃请、请吃、搞迎来送往等现象,严格财务管理制度、规范财务报销程序,杜绝“四风”反弹回潮。

二是严格遵守保密纪律。“三定”期间,尤其加强对机构编制、干部人事任用、任职交接等期间的保密工作,全面清理、妥善保管内部文件资料特别是涉密文件资料,严格按规定办理移交接及文件资料归档手续,加强涉密介质管理,谨防失泄密事件的发生。

三是严格开展谈心谈话。坚持“围绕改革谈认识、围绕大局谈思想、围绕事业谈公心”,细致做好思想政治工作。认真倾听职工心声,梳理职工诉求,有针对性地进一步开展沟通谈心,实现了“谈心谈话全覆盖”,确保谈通思想、谈透认识、谈出团结。