关于做好市直机关2018年度党刊征订发行工作的通知

作者:工委组织部

时间:2017-11-20    来源:协同OA平台

转载链接:无


 

市直各部门机关党委、总支:

根据市委组织部《中共重庆市委组织部中共重庆市委

当代党员杂志社关于做好2018年度重庆党刊发行征订宣传工作进一步发挥主流舆论引导作用的通知》(渝委组〔2017〕274号)的文件精神,结合市直机关实际,现就市直机关2018年度党刊征订发行工作的有关事宜通知如下:

一、征订目录

1.《当代党员》:重庆市委当代党员杂志社主办,市委机关刊物。半月刊,全年订价每份192.00元。

2.《党员文摘》:重庆市委当代党员杂志社主办,月刊,全年订价每份60.00元。

3.《党课参考》:重庆市委当代党员杂志社主办,半月刊,全年订价每份192.00元。

二、征订办法

1.各单位必须订阅的党刊为《当代党员》、《党员文摘》、《党课参考》。具体征订数量见《征订任务分配表》(附件)。

2.工委用自留党费为各单位订阅一部分《党建研究》和《党建研究内参》。

三、有关要求

(一)市直机关各级党组织要高度重视党刊征订发行工作,根据党组织和党员数量增长,按照市委关于扩大党刊传播覆盖面的总要求,确保完成征订任务。

(二)为适应信息时代全面从严治党的要求和加强意识形态领域建设的需要,各级党组织在做好党刊发行工作的同时,要高度重视党刊及其新媒体的学习、使用工作,坚持学用结合,充分发挥党刊指导基层党组织建设和党员教育管理的作用。

(三)各单位自行到上清寺邮政公司网点订阅党刊。统一征订时间从即日起至12月15日结束。

订阅地址: 渝中区上清寺嘉陵西村83号上清寺邮政支局投递室二楼办公室

渝中邮政收订经办人:  贺丽  13983735090  63870045

渝中邮政咨询联系人:

李  航   13908390315    63870002    投递站站长

蒲亚军   15086938466  63819743    发行经营管理

  

 

附件:2018年度党刊征订任务分配表(请在OA中下载)

 

中共重庆市直属机关工作委员会

                 2017年11月20日