关于评选机关党建研究先进个人及优秀调研成果的通知

作者:工委研究室

时间:2017-11-06    来源:协同OA平台

转载链接:无

重庆市机关党的建设研究会

关于评选机关党建研究先进个人及优秀调研成果的通知

 

各会员单位:

根据《重庆市机关党建研究先进集体、先进个人和优秀调研论文评选办法(试行)》精神,结合重庆机关党建研究工作实际,经研究,决定开展2017年度机关党建研究先进个人和优秀调研成果的评选工作。现将有关事项通知如下:

一、  评选条件

机关党建研究先进个人基本条件:从事机关党建工作,实绩突出,有较多的机关党建理论研究成果;积极参加“严肃机关党内政治生活研究”和“加强机关党内监督研究”两个课题研究;撰写或组织撰写调研论文,及时报送本单位党建工作信息、典型经验和研究成果。

机关党建优秀调研成果基本条件:围绕机关党建的重点、热点、难点,在深入调研的基础上形成;观点鲜明,逻辑严密,资料翔实,具有现实性和前瞻性;对策建议切实可行,对提高我市机关党建水平具有指导意义和借鉴作用。

二、推荐办法

各会员单位可按评选标准推荐1名党建研究先进个人、1至2篇党建优秀调研成果。

推荐工作要严格条件,规范程序,发扬民主,不搞照顾,确保推荐对象的先进性和报送调研成果的高质量。

三、有关要求

(一)推荐单位要认真填写《推荐和审批表》(一式两份,主要先进事迹部分应详尽填写,表格空间不够可扩展表格或另加附页),由单位党组织签署意见,并加盖公章。

(二)年内已参加机关党建研究会课题研讨会的单位,需将论文及时修改完善,论文中应充分体现党的十九大精神及研讨会成果。

(三)机关党建研究先进个人材料采用电子文本和纸质件两种方式同时报送;机关党建优秀调研成果以电子文本方式报送。

(四)材料报送截止时间为11月17日,逾期不报的单位视为自动弃权。

联系地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼1616室,邮编:400015。

联系人:王国琼,联系电话:63895957,电子邮箱:cq63898921@163.com

 

附件:重庆市机关党建研究先进个人推荐和审批表(请在OA中下载)

 

 

重庆市机关党的建设研究会

2017年11月6日