关于评选机关党建研究先进集体及信息工作先进单位的通知

作者:工委研究室

时间:2017-11-06    来源:协同OA平台

转载链接:无

中共重庆市直属机关工作委员会

关于评选机关党建研究先进集体及信息工作先进单位的通知

 

市直各机关党委(总支),各区、县(自治县)直机关工委:

根据《重庆市机关党建研究先进集体、先进个人和优秀调研论文评选办法(试行)》、《中共重庆市直属机关工作委员会关于加强对区(县)机关党建工作业务指导的意见》、《重庆市机关党建信息工作先进单位和优秀信息员评选办法(试行)》精神,经研究,决定开展2017年度机关党建研究先进集体、机关党建信息工作先进单位评选工作。现将有关事项通知如下:

一、评选条件

机关党建研究先进集体基本条件:机关党建研究有亮点、有特色、有突破,理论成果丰硕,并能较好运用到工作中去;积极参加“严肃机关党内政治生活研究”和“加强机关党内监督研究”两个课题研究,并按要求报送调研成果。

机关党建信息工作先进单位基本条件:各区、县(自治县)直机关工委积极按照市直机关工委的要求和规定报送信息,有专人作为信息联络员,具体负责信息报送工作;报送的信息必须是涉及机关党建工作的动态活动信息、反映日常工作开展情况的综合信息以及具有调研性、经验性或理论思考性信息;实事求是、求真务实,不弄虚作假,不夸大事实;报送的信息和采用的数量排名前列。

二、报送办法

(一)申报对象

机关党建研究先进集体由市直各机关党委(总支),各区、县(自治县)直机关工委报送;机关党建信息工作先进单位由各区、县(自治县)直机关工委报送。

(二)申报材料

1.申报表(一式两份,主要先进事迹部分应详尽填写,表格空间不够可扩展表格或另加附页),由单位党组织签署意见,并加盖公章。

2.机关党建信息工作数据统计,以截至2017年10月31日的年度数据为准。

3.申请表及相关佐证材料,均以电子版或纸质件(A4纸)两种方式报送

三、报送时间

11月17日截止,逾期不报的单位视为自动弃权。

联系地址:重庆市渝中区人民路252号市级机关综合办公大楼1616室,邮编:400015。

联系人:王国琼,联系电话:63895957,电子邮箱:cq63898921@163.com

 

附件 1.机关党建研究先进集体推荐和审批表

2.机关党建信息工作先进单位申报表

(请在OA中下载)

 

 

中共重庆市直属机关工作委员会  

2017年11月6日