关于印发《党的十九大精神“进机关” 宣讲任务安排》的通知

作者:工委宣传部

时间:2017-11-13    来源:协同OA平台

转载链接:无


中共重庆市直属机关工作委员会

关于印发《党的十九大精神“进机关”

宣讲任务安排》的通知

 

市直各机关党委(总支)、各区县机关工委:

为迅速在全市掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推进党的十九大精神家喻户晓、入脑入心、落地落实,按照市委办公厅《全市学习贯彻党的十九大精神宣讲工作方案》(渝委办〔2017116号)和市委宣传部《重庆市学习贯彻党的十九大精神“六进”宣讲活动工作方案》要求,市直机关工委已牵头成立党的十九大精神“进机关”宣讲分队,在市级和区县机关组织开展宣讲活动。现将《党的十九大精神“进机关”宣讲任务安排》印发你们,请认真组织实施。

一、《宣讲任务安排》中各宣讲对象要及时与对应的宣讲人取得联系,商定具体的宣讲时间、地点等事宜,并报市直机关工委备案。市级部门(单位)直属单位,由市级部门(单位)负责转发本通知要求;区县党政机关,由区县直机关工委转发本通知要求,并居中联系协调。

二、各宣讲对象要积极配合,认真组织机关党员干部、职工参与宣讲,严格纪律,确保宣讲活动顺利开展。

三、各单位宣讲完成后,要第一时间向市直机关工委报送宣讲活动信息(包括参加人数、现场情况、听后感受等)和宣讲情况统计表。

四、所有宣讲活动应于12月15日前全部完成。

《宣讲任务安排》中暂未纳入的市级部门(单位),可自行联系市委宣讲团成员宣讲,确定后及时报工委备案,宣讲完成后及时向市直机关工委报送宣讲活动信息;也可直接联系市直机关工委,协调“进机关”宣讲分队成员进行宣讲。

市直机关工委宣传部联系人:杜秋平,63895620,13668036615。

信息报送联系人:刘臻,63897062,13617676277。邮箱:1097126089@qq.com

 

 

附件:1.党的十九大精神“进机关”宣讲任务安排

      2.学习贯彻党的十九大精神“进机关”宣讲情况

统计表

(请在OA中下载)

 

 

           中共重庆市直属机关工作委员会

               2017年11月13日