市委统战部部务会专题听取部直机关 党建工作汇报

作者:重庆机关党建

时间:2018-01-15    来源:党建OA系统

转载链接:无

市委统战部部务会专题听取部直机关

党建工作汇报

   

    110日下午,市委常委、统战部部长陶长海主持召开市委统战部2018年第一次部务会议,专题听取部直机关党建工作汇报。

    会议认为,2017年,部直机关党建工作卓有成效,特别学习宣传贯彻党的十九大精神抓得及时、抓得很好,达到了学懂、弄通、做实要求,各项工作扎实有效。基层党组织设置更加科学合理,制度建设得到加强,“三会一课”、主题党日等党内政治生活规范有序开展,全面从严治党取得了新成效。党建工作纪实信息系统得到推广应用,党建信息化建设迈出了新步伐,“互联网+党建”成为现实。

   会议要求,要以深入学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,持续推进“两学一做”常态化制度化,大力加强基层党组织建设,持之以恒正风肃纪。要提前谋划好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照上级要求扎扎实实开展,务求取得实效。部机关及系统各单位领导班子成员要牢固树立党建主业意识,高度重视党建工作,积极参加双重组织生活,发挥好带头示范作用。