重庆调查总队召开征求党组民主生活会意见座谈会

作者:重庆机关党建

时间:2018-01-23    来源:党建OA系统

转载链接:无

为充分发扬民主,广泛征求意见,切实提高党组民主生活会质量,根据《关于开好2017年度国家统计局调查队系统党员领导干部民主生活会的通知》(统机党字201726号)及《2017年度重庆调查队系统党员领导干部民主生活会方案》要求,118,重庆调查总队党组召开征求民主生活会意见座谈会,广泛听取党员、干部和群众的意见。总队党组书记、总队长朋琳,副总队长陈清明分别主持会议,各处室主要负责人、普通干部职工、群团组织代表共60余人参加座谈会。

座谈会上,大家重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行上级决策部署、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”加强作风建设、严格执行廉洁自律准则、推进新形势下调查队改革发展等七个方面,结合自身工作实际,踊跃发言。大家一致认为,总队党组深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,真抓实干,担当作为,带领系统干部职工不断推进重庆统计调查改革发展,成绩可圈可点、有目共睹。同时对加强党的建设、业务建设、队伍建设、政务管理、群团建设等五个方面提出了意见和建议。

朋琳认真倾听大家的意见,并逐一深入沟通交流。朋琳表示,与会人员发言积极主动,发言内容紧贴实际、意见精准,充分体现了干部职工高度的责任感和使命感,体现了对总队党组工作的大力支持和对统计调查事业的拳拳忠心,必将对高质量开好党组民主生活会、改进总队工作大有裨益。总队党组将及时梳理大家的意见和建议,认真对照分析,研究整改措施,切实抓好整改落实。