市委党校召开基层党建述职评议考核会

作者:重庆机关党建

时间:2018-01-29    来源:党建OA系统

转载链接:无

117日,市委党校召开基层党建述职评议考核会,听取基层党组织书记述职,并开展现场点评和测评。会议由副巡视员、机关党委专职副书记赖寒松主持,副校长、机关党委书记陈雪松出席会议并进行点评,秘书长向艳宏、驻部纪检组副组长侯德玉,机关党委(纪委)委员、各基层党组织书记、党员代表共80余人参会。

会前,机关党委对各基层党组织工作进行了督查,检查了各总支、支部“三会一课”、主题党日、党建纪实信息系统工作情况。会上,后勤总支、研究室支部等10个基层党组织书记进行了现场述职,其余21个基层党组织书记进行了书面述职。

陈雪松在点评时指出,本次述职效果较好,总结成绩客观实在,查找问题深刻到位,整改措施切实可行。各总支、支部书记切实履行党建第一责任人职责,较好完成学习贯彻党的十九大精神、“两学一做”常态化制度化、主题党日等重点工作任务,有效服务了学校中心工作。但也存在工作创新性不够、以抓业务代替抓党建等问题。下一步,要进一步明确工作思路,始终把抓好党建作为最大政绩,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,加强支部政治建设,发挥好党员的先锋模范作用。