关于召开2018年全市机关党的工作会暨2017年度市直机关党委书记抓基层党建述职评议会的通知

作者:市直机关工委

时间:2018-02-06    来源:办公OA系统

转载链接:

 

关于召开2018年全市机关党的工作会暨2017年度市直机关党委书记抓基层党建述职评议会的通知

 

市直各机关党委,各区县(自治县)直机关工委:

经市委领导同意,召开2018年全市机关党的工作会暨2017年度市直机关党委书记抓基层党建述职评议会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年2月7日(星期三)上午10:10。

二、会议地点

雾都宾馆三楼大会议厅。

三、参会人员

1. 市委有关领导;

2. 市直机关工委班子成员;

3. 市直各机关党委书记、专职副书记(见附件1);

4. 邀请各区县(自治县)直机关工委书记或主持工作的常务副书记列席。

四、会议内容

1. 述职:5名市直机关党委书记现场述职,其余市直机关党委书记书面述职。现场述职每人发言时间控制在5分钟以内(现场述职名单见附件2);

2. 评议:参会人员对述职的市直机关党委书记抓基层党建工作情况进行民主评议;

3. 部署2018年工作。

五、有关要求

1.请各参会单位于2月6日(星期二)下午5:00前将参会人员回执(见附件3)反馈市直机关工委。市直机关、中央在渝单位通过市直机关办公协同平台反馈,区县(自治县)直机关工委通过传真反馈,联系人:工委办公室包仁贵,联系电话:63896250(传真)。

2.会议原则上不得请假。特殊情况确需请假的,请于2月6日下午4:00前,按照反馈参会人员回执方式向市直机关工委书面请假,详细说明原因并报市直机关工委主要领导批准。

3. 请参会人员着便装参会,于2月7日上午9:10—9:50在会场报到,提前15分钟进入会场,自觉遵守会场纪律和保密纪律,服从工作人员安排。

 

附件:1. 参会名单(略)

2. 现场述职名单(略)

3. 参会人员回执

 

 

中共重庆市直属机关工作委员会

2018年2月5日


关于召开2018年全市机关党的工作会暨2017年度市直机关党委书记br抓基层党建述职评议会的通知br.doc