重庆市环保局党组召开中心组(扩大)学习会议

作者:重庆机关党建

时间:2018-02-11    来源:党建OA系统

转载链接:无

重庆市环保局党组召开中心组(扩大)学习会议

27日下午,重庆市环保局党组召开理论学习中心组(扩大)学习会。在家局领导,副总工,机关各处室、分局、监察办各处主要负责人,执法总队班子成员,其他直属单位、环投公司主要负责人参加会议。

会议集中传达学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,以及十九届中央纪委第二次全体会议精神重庆“两会”精神和关于进一步纠正“四风”加强作风建设专题调研报告主要精神

会议指出,习近平总书记近期的系列重要讲话,总揽全局、思想深邃、内涵丰富、语重心长,展现了作为马克思主义政治家、理论家的大格局、大气度、大情怀,为我们改造主观世界和客观世界提供了认识论、传授了方法论

全市环保系统要继续深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,学在深处、谋在新处、干在实处,努力做到学思用贯通、知信行统一,坚持“生态优先、绿色发展”,形成“共抓大保护、不搞大开发”的强大合力。