市规划局举行2018年党组中心组(扩大)第二次集中学习

作者:重庆机关党建

时间:2018-02-12    来源:党建OA系统

转载链接:无

        2月7日下午,市规划局党组组织召开2018年第二次中心组(扩大)集中学习会。会议首先传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。此外,还组织学习了陈敏尔书记在市委党的建设工作领导小组会议上的重要讲话,2018年全市“两会”精神,市纪委二次全会精神,以及中纪委、市纪委关于几起违反中央八项规定精神案件通报。

  会上,局党组书记、局长曹光辉强调,全局广大党员干部职工一定要把讲政治作为第一要务,积极参加政治学习。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要深化思想认识,深刻领会习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,突出问题导向,进一步增强全面从严治党的责任感使命感,明确工作抓手,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,强化责任担当,把全面从严治党责任不折不扣落到实处;要总结运用党的十八大以来的成功经验,紧密结合规划测绘工作实际,以更加科学、更加严密、更加有效的思路举措,推动党的十九大精神实化细化、层层落实,推动党中央决策部署落地生根。

  会议还就春节期间有关廉洁纪律提出了具体要求。

  局领导、局机关处(室)长、分局长、局属事业单位主要负责人和各单位纪检干部共约80余人参加了会议。