市公安局举行纪念“三八”国际妇女节暨“巾帼建功新时代”主题讲座电视电话会议

作者:重庆机关党建

时间:2018-03-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

市公安局举行纪念“三八”国际妇女节

暨“巾帼建功新时代”主题讲座电视电话会议

 

今年是纪念“三八”国际妇女节108周年。37日,市局妇委会组织开展了纪念“三八”国际妇女节暨巾帼建功新时代主题讲座电视电话会议,市局直属机关党委、机关工会负责人参加了会议。

党的十九大代表、市妇联兼职副主席、潼南区田家镇佛镇村党支部书记王海燕同志结合自己亲身经历,就深入学习领会党的十九大报告和新时代如何改进和加强妇女工作给市局女警、女辅警、女职工上了非常生动的一课。讲座内涵丰富,具有很强的理论性、实践性、针对性,对推动全市公安妇女工作具有借鉴和指导作用。

驻市局纪检组、各分局、区县(自治县)局、市局直属单位、保安集团公司等单位妇委会负责人、妇委会委员;获评市级以上巾帼文明岗、巾帼建功标兵,三八红旗集体、三八红旗手(标兵)等妇女界别荣誉的集体负责人和先进个人代表;女警、女辅警、女职工代表参加了此次市局纪念“三八”国际妇女节暨巾帼建功新时代主题讲座电视电话会议。(市公安局妇委会供稿)