关于报送市级部门党组(党委)中心组集中 学习习近平总书记参加重庆代表团审议时 的重要讲话情况的通知

作者:市直机关工委

时间:2018-03-30    来源:市直机关工委

转载链接:

市级各部门:

根据《中共重庆市委办公厅印发<关于切实加强和改进党委(党组)中心组学习的实施意见>的通知》20159号精神,为切实学习宣传贯彻好习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话,充分发挥市级部门党组(党委)中心组在学习宣传贯彻中的“头雁”作用,现就报送市级部门党组(党委)中心组集中学习习近平总书记讲话情况相关要求通知如下。      

一、报送学习计划

将党组(党委)中心组集中专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话纳入2018年度党组(党委)中心组学习计划,并于2018年4月5日前将中心组学习计划报送市直机关宣传部。     

二、报送学习情况

党组(党委)中心组集中专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话后,要及时将学习情况报送市直机关工委宣传部。市直机关工委将适时收集整理学习情况形成专报,报送市委。    

三、开展督促检查

市直机关工委将把党组(党委)中心组集中专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话情况纳入机关党建重点工作督查的重要内容,抓好督查检查,进一步确保学习宣传贯彻工作取得实效。 

联系人:刘小兰, 联系电话:63895645 。报送邮箱:420959656@QQ.com 。  

 

                             中共重庆市直属机关工作委员会

                                                         2018年3月26日