市交委机关党委开展“体验旅游交通、开展志愿服务”主题党日活动

作者:重庆机关党建

时间:2018-05-07    来源:党建OA系统

转载链接:无

市交委机关党委开展“体验旅游交通、开展志愿服务”主题党日活动

 

为贯彻落实市直机关工委《关于严格和规范市直机关党的组织生活的意见》中对机关党员参加志愿服务活动的要求,历练交委机关青年党员党性作风,机关党委于54日组织机关40周岁以下青年党员到沙坪坝区瓷器口街道,开展“体验旅游交通、开展志愿服务”主题党日活动。

青年党员参观了中宣部、中央文明办、团中央等11个部门联合命名的学雷锋志愿服务“四个100”先进典型最美服务社区——金蓉社区和美大院志愿服务站。随后,在磁器口景区开展了道路指引、文明劝导和“和美磁器口”APP推广等志愿服务活动。

通过参与文明宣传、现场劝导和社会公益服务,让机关青年党员在活动中受到了教育、受到了熏陶、受到了历练,增强了党员“四个意识”,为交通建设“三年行动计划”凝聚了共识,团结了力量。