团市委党组书记、书记张继军以普通党员 身份参加办公室党支部党员大会

作者:重庆机关党建

时间:2018-05-16    来源:党建OA系统

转载链接:无

    5月11日下午,团市委办公室党支部党员大会在机关5楼小会议室召开。团市委党组书记、书记张继军以普通党员身份参加会议。
    会议集中学习了《共产党宣言》,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神,以及陈敏尔书记相关讲话精神等学习资料。支部党员就学习体会作了交流分享。会上,严格按照组织程序补选了办公室党支部组织委员。
    张继军同志表示,党历来高度重视共青团和青年工作,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,做有理想、有本领、有担当的新时代青年。办公室全体党员干部要爱岗敬业,坚持无怨无悔的奉献精神,既讲法治又讲德治,带头讲政德,做到明大德、守公德、严私德,紧紧围绕习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,按照市委决策部署,讲好党的故事、中国故事、重庆故事、青年故事,教育引导广大青年时时处处事事维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,在打好“三大攻坚战”、实施“八项行动计划”的进程中贡献青春力量。要爱学习,牢记“学校是一个小社会,社会是一所大学校”,以时不我待的精神,争分夺秒加强学习,既多读有字之书也多读无字之书,依靠学习坚定理想、厚植自己、走向未来。要跑好人生这场“马拉松”,坚持极端负责的工作作风,追求高质量工作,坚持从小事小节上加强修养,多积尺寸之功,做到不跑偏、不无力、不掉队。