市交委机关党委、机关工会组织开展交通子女进交通——“六一”亲子活动

作者:重庆机关党建

时间:2018-06-05    来源:党建OA系统

转载链接:无

市交委机关党委、机关工会组织开展交通子女进交通——“六一”亲子活动

 

为全面落实交通党委“快乐工作、幸福生活”要求,切实增强机关凝聚力、向心力和机关干部职工的归宿感,重庆市交通委员会机关党委、机关工会组织开展了交通子女进交通——‘六一’亲子活动。

此次活动精心准备了亲子红毯秀、地雷阵、踩气球、创新呼啦圈、两人三足赛、罗马炮架、真人CS水枪对战等游戏,按照年龄段分为幼儿组和成长组,家长与孩子在游戏中互相配合,积极合作,出色地完成了一个个有趣的游戏活动。亲子秀展现了家庭风采、地雷阵锻炼了默契程度、创新呼啦圈提高了团结协作能力,水枪对战把现场的气氛推向了高潮……看似简单的游戏和陪伴,让孩子们增长了知识,孩子们在互动的氛围中体验到了无尽的欢乐;家长以朋友的方式与孩子相处,放松了心情,进一步增强了亲子之间的默契和信任度。

此次亲子活动,给市交委机关干部职工提供了一个尽享亲情和欢乐的平台,让孩子与父母的距离更近,关系更亲密。同时,也拓宽了干部职工交流互动的渠道,增进了友谊,凝聚了力量,为交通建设“三年行动计划”营造了团结协作、积极向上的氛围。