团市委机关党委、机关妇委会组织开展“六一”国际儿童节机关开放日活动

作者:重庆机关党建

时间:2018-06-06    来源:党建OA系统

转载链接:无

61日,团市委机关六一国际儿童节机关开放日活动顺利开展,小朋友和家属们30余人参加活动。

活动分为机关开放日参观和亲子游园会两个部分。在机关妇委会志愿者的陪同下,小共青团人和家属们共同参观了机关各部室,了解各部室的工作内容。通过讲解介绍,从小培养机关小朋友对共青团的真挚情感,立志成才,快乐成长;也进一步获得家属们对共青团工作的理解和支持,增进了解,凝聚人心。

参观结束后,在机关五楼会议室开展了亲子游园会。游园会针对幼儿,设置了亲子夺宝大冲关、宝贝猜猜乐、贪吃的小兔子等游戏;针对少先队员,开展了字谜大猜想、球球大转移、小小引路人等主题活动,通过寓教于乐的游戏,增进亲子关系,培育和弘扬优秀家风家德,营造和睦的家庭氛围,促进和谐机关发展。抱着获胜的小礼品,宝贝们都乐开了花。