市交委直属机关工会成功举办“登山迎七一、运动展风采”职工登山比赛

作者:重庆机关党建

时间:2018-06-29    来源:党建OA系统

转载链接:无

为庆祝中国共产党建党97周年,提升队伍凝聚力和团结协作精神,丰富职工文体生活,促进全民健身活动深入持久开展,市交委直属机关工会于628号在照母山成功举办“登山迎七一、运动展风采”职工登山比赛活动。委机关及直属单位120名职工分中年组、青年组参赛。

上午930分,登山比赛正式开始,大家以饱满的热情,高昂的精神状态,沿着蜿蜒的山路出发。过程中,运动员们你追我赶,奋勇争先,不甘人后。经过紧张激烈的角逐,评选出了中年组团体奖6个、青年组团体奖6个、中年组男子个人奖6个、中年组女子个人奖3个、青年组男子个人奖8个、青年组女子个人奖5个。

此次登山比赛活动,不仅培养了干部职工健康、向上的生活情趣,增强了机关干部职工间的凝聚力,更展现了大家团结拼搏、奋勇争先、富有活力的集体形象和良好的精神风貌。