强基础重规范 提质量促发展 ——北碚区直机关召开基层党组织规范化建设推进会

作者:重庆机关党建

时间:2018-07-03    来源:党建OA系统

转载链接:无

     522上午,北碚区直机关基层党组织规范化建设推进会在区水利局会议室召开。区人社局、区城市管理局、区水利局、区行管办、区国税局等重点示范创建单位相关负责人和党务干部参加了本次会议。

各党组织就自身规范化建设情况在会上作了汇报和经验交流,提炼出了单位工作亮点和特色。区直机关工委书记周小燕充分肯定了各创建单位在党建规范化建设中的成绩。认为在创建工作中各单位不仅要做到阵地建设可学习、经验材料可交流、工作落实到支部,党员干部走在前,同时还要结合全区“营造一流营商环境 推动高质量发展”解放思想大讨论活动,教育引导广大机关党员干部树立“马上就办”“只跑一次”的服务意识,倡导“马上就办、办就办好”的工作作风,抓实抓细党建工作,让机关党建工作凸显生命力把服务中心、建设队伍贯穿始终,用情用心用功抓党建促发展,在区直机关起到示范带动作用。

    会议强调,各创建单位要进一步提高认识,切实增强新形势下做好机关党建工作的责任感和使命感;以“突出政治功能、从严基本规范、推动发展稳定”为重点,从严从实抓好机关基层党组织规范化建设,进一步提升机关党建质量。