市旅发委召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会

作者:重庆机关党建

时间:2018-07-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

为推动全面从严治党向纵深发展,7月4日下午,市旅发委召开2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作会。会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和十九届一中二中三中全会精神,认真落实十九届中央纪委二次全会和市委五届三次、四次全会工作部署,安排我委2018年全面从严治党暨党风廉政建设工作重点。

      会议强调,全面从严治党没有休止符,反腐倡廉永远在路上。委属各党支部要严格按照委机关党建工作要点和机关纪委工作要点,对标对表《市级党政机关党建目标考核工作方案》,按季度研究部署和梳理工作进度,确保工作有安排、过程有痕迹、考核有印证,完成每季度的考核内容。全委上下务必要保持坚如磐石的决心和定力,始终有攻坚克难、挖根除弊的韧劲和担当,共同巩固我委风清气正、干事创业的良好政治生态,为加快打造全域旅游发展升级版,把重庆早日建设成为世界知名旅游目的地,更好促进全市旅游业持续健康优质发展提供坚强的政治保障和组织保障。

      会议要求,全委上下要坚决贯彻执行党中央和市委的要求部署,以新的精神状态、新的工作姿态、新的作风形象,查找差距、补齐短板,确保我委全面从严治党和党风廉政建设各项工作进一步落地、落细、落实,为加快建设 “山水之城、美丽之地”,让八方游客在重庆“行千里、致广大”而努力奋斗。