区直机关团工委各级团组织荣获五四表彰多项荣誉

作者:重庆机关党建

时间:2018-07-10    来源:党建OA系统

转载链接:无

微信图片_20180504112309 54日上午,为表彰先进,树立典型,共青团大渡口区委员会对2017年度共青团领域表现突出的集体和个人进行了表彰。区直机关各级团组织荣获了多项荣誉,其中区直机关团微信图片_20180504113809工委获“大渡口区五四红旗团委”称号;区国税局、区人社局、区检察院、区文化委等四个团支部荣获“五四红旗团支部”称号;李文韬、幸娅、徐梦玲、黄春林获“优秀共青团干部”称号。
        “五四”表彰mmexport1525751689294集中展现了当代青年的良好风貌,引导和激励广大青年锐意进取、开拓奉献。区直机关团员青年坚定理想信念,勇于责任担当,在各自的岗位上贡献着青春力量。时代召唤青年,发展激励青年,奉献造就青年。让我们为区直机关先进集体和青年点赞,以他们为榜样,共同谱写新的辉煌。