重庆市审计局启动审计文化“微沙龙”系列活动

作者:重庆机关党建

时间:2018-07-12    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

 

为认真贯彻党的十九大关于弘扬社会主义核心价值观,培育和塑造先进文化的要求, 7月6日,按照年初党建工作规划,市审计局党组成员、机关党委书记、机关工会主席、副局长邓开伟在局机关职工活动室以“健康生活”为主题向50余名干部职工进行了讲授,正式开启了重庆市审计局机关2018年审计文化“微沙龙”系列活动。

审计文化“微沙龙”系列活动是以读书活动、交流健身、瑜伽、茶道、插花、衣橱整理等为主要内容,专业人士和局内干部现场讲解,参与人员讨论、交流、体验的综合性活动。由局机关工会主办、各工会小组结合审计人员实际需求轮流承办,以充分发挥群团组织作用,发动全体干部职工积极参与,自觉培养文化内涵、提高个人修养,用丰富多彩的文化活动,提升审计干部个人修养和文化素质,打造温暖、团结、和谐、充满活力的审计大家庭。