重庆社会主义学院召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会

作者:重庆机关党建

时间:2018-11-27    来源:党建OA系统

转载链接:无

      11月20日,重庆社会主义学院召开“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会,会议由院党组书记、副院长夏晓华同志主持。全体教职员工参加了会议。

      会上,全体教职员工观看了《武隆区政协原党组书记、主席张晓江案件警示录》、《蜕变的初心》、《唤醒爱人》等多部警示教育片。片中犯罪人员的现身说法和深刻忏悔,发人深省,令人深思。通过观看警示教育片,全体教职员工深感廉洁从政的重要性,一致表示要从反面典型案例中汲取经验教训,坚定理想信念,守纪律讲规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

      夏晓华同志强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个自信”,树立“四个意识”,践行“两个维护”,兑现“三个确保”,努力营造重庆社会主义学院风清气正的政治生态;要敬畏法纪,清正廉洁,守住贪欲,洁身自好,保持政治本色,树立良好形象,不忘初心,牢记使命,以实实在在的业绩建功新时代。