我市机关党建创新案例荣获三项全国党建创新成果奖

作者:重庆机关党建

时间:2017-11-21    来源:党建OA系统

转载链接:无

        2017年5月,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社面向全国开展了机关党建创新案例征集和评比活动,本次活动设置服务创优、文化创意和工作创新三个组别,共征集到276个党建创新案例,呈现出"党建+服务"、"党建+文化"、"党建+创新"特点。经过专家评委团两轮评选,产生了三个组别“百优案例”和"十佳案例"。市直机关工委选送的创新案例荣获服务创优组全国“十佳案例”,市工商局机关党委、市国税局直属机关党委选送的创新案例均荣获全国“百优案例”。同时,市直机关工委以高质量的案例选送和显著的获奖成果,荣获活动“优秀组织奖”。
        2017年11月16日,全国党建创新成果展示活动在深圳隆重举行,中央国家机关工委副书记陈存根出席活动并讲话,中央政府驻港联络办副主任何靖,深圳市委常委、组织部长郑轲参加展示暨颁奖活动。活动邀请了服务创优、文化创意、工作创新三个组别的全国“十佳案例”现场展示。此次活动由中央国家机关工委《紫光阁》杂志社和深圳市直机关工委联合举办,旨在学习宣传贯彻党的十九大精神,落实新时代党的建设要求,打造全国性工作创新、党建创新平台,进一步推动全国机关党建创新发展。
        活动现场,市直机关工委荣获的服务创优组全国“十佳案例”——《努力打造机关党建“网络生态圈”》进行了现场展示,获得了与会领导一致好评。(转自《重庆机关党建》微信公众号)