渝北区行管办:同心结对共建 共促便民服务

作者:重庆机关党建

时间:2018-09-28    来源:党建OA系统

转载链接:无

为切实落实渝北区委《关于加强城市基层党建工作的实施意见(试行)》的文件精神,积极开展结对共建活动,让辖区党员充分了解区行政服务中心窗口设置、服务项目、运行管理等情况,全面宣传中心工作,展示中心良好形象,近日,区行管办机关党总支与仙桃街道祥和路社区党总支共同开展了“同心结对共建  共促便民服务”的9月“主题党日”活动,邀请祥和路社区党员到区行政服务中心实地参观,开展座谈交流。

          

   上午9时30分,祥和路社区党员20余人来到区行政服务中心大厅,在讲解人员引领下先后参观了区群工系统指挥中心、婚姻登记处、税务办理等窗口,工作人员为他们详细介绍了各窗口日常业务办理、便民服务举措、行政审批改革工作等情况,社区党员认真了解并称赞到“现在办事越来越方便了!”在随后的座谈会上,区行管办副主任沈晓荣与祥和路社区书记唐春梅分别为大家介绍了中心总体运行情况和全年结对共建活动安排,在交流发言中,参会党员积极为中心便民服务工作和结对共建活动建言献策,纷纷表示:通过此次活动,既增进了双方的相互了解,又切实提升了党建工作质效。