武隆区财政局:“四个”突出,力推党建

作者:重庆机关党建

时间:2018-09-30    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

武隆区财政局坚持做到“四个突出”,进一步提高党员干部个人素养,全面推进党的思想、组织、队伍、作风、制度和反腐败建设,助推党建。

一、突出班子强队伍。局领导班子坚持做到务实、廉洁、担当,坚持敢在人先,走在前列,率先垂范,以实干形象和良好人格为职工作出表率,让职工心服口服。

二、突出作风重廉洁。局党组将党风廉政建设工作与业务工作同部署、同落实,坚持党建与业务一盘棋。通过开展作风专项整治活动、警示约谈教育、参观廉政教育基地等多种形式时刻警醒全局党员干部勤勉做事,清廉做人,不断增强党员干部廉洁自律意识。

三、突出服务促效率。坚决克服门难进、脸难看、话难听、事难办的“衙门”习气,推行微笑服务首问负责制限时办结制责任落实制树立高效、优质、便捷的服务理念,增强工作效率。

四、突出改革抓创新。以乡镇财政体制改革、国库集中支付改革为抓手,促财政管理创新发展。以“紧抓业务抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,与时俱进地开展党建工作,坚持党建、业务一盘棋。