市农业农村委举办庆“六一”趣味运动会献礼祖国70华诞

作者:重庆机关党建

时间:2019-06-04    来源:党建OA系统

转载链接:无

    在“六一”国际儿童节来临之际,市农业农村委为喜迎国庆、祝福新中国成立70周年,精心筹备、认真组织了一场以“童心舞动·放飞梦想”为主题的儿童节趣味运动会。机关80余名职工子女参加了运动会。市委农业农村工委委员、市农业农村委詹仁明副主任出席活动并作开幕致辞。

    小运动员冉佳艺以一首浑厚、空灵的独唱《珠穆朗玛》为这场别开生面的趣味运动会拉开了序幕。运动会上,小朋友们按年龄被分为三个组,进行了“小小贪吃蛇”、“众星捧月”、“赶小猪”、“同心协力”等四项趣味比赛。大家相互鼓励、你追我赶,用汗水和泪水、用不屈的毅力、用坚决做新时代好少年的决心,共同献礼祖国70华诞。各类运动项目将趣味性与体育传承精神巧妙结合,让孩子们在“六一”儿童节这一天收获了快乐,树立了梦想,赛场上欢声笑语不断,赛场外加油呐喊不减。

    运动会后,市农业农村委机关党办、干部人事处、机关妇委会为获奖的小运动员们颁发奖牌和奖品以资鼓励。

 

市农业农村委詹仁明副主任致辞

 

庆“六一”趣味运动会开幕式

 

“小小贪吃蛇”比赛现场

 

“赶小猪”比赛现场

 

“众星捧月”比赛现场

 

“同心协力”比赛现场

 

板羽球决赛

 

颁奖仪式