我委选手在市直机关“颂党恩·听党话·跟党走”女职工风采演讲比赛中取得好成绩

作者:重庆机关党建

时间:2019-06-04    来源:党建OA系统

转载链接:无

重庆市卫生健康委机关工会简报

 

〔2019〕第5

                                                       

 

我委选手市直机关“颂党恩·听党话·跟党走”女职工风采演讲比赛取得好成绩

 

2019年5月21日,市直机关“颂党恩·听党话·跟党走”女职工演讲比赛决赛在雾都宾馆举行,从8个片区赛中脱颖而出的16名选手参加本次决赛。我委选手张睿琦荣获二等奖。

在演讲比赛中充分展现卫生健康系统女职工爱岗敬业、无私奉献、追求卓越的精神,机关工会高度重视,开展了选拔参赛选手、审核修改演讲稿、邀请专家指导等一系列工作。张睿琦也在繁忙的工作之余,利用休息时间撰写演讲稿,反复打磨,精心准备5月9日,在片区预赛中,张睿琦以第一名的好成绩闯入决赛。      

决赛当天,以《以梦为马 不负韶华》为题,张睿琦结合自身经历和卫生健康系统先进典型事迹,深情生动地讲述了她“做一名好妻子、好妈妈和有担当的卫生健康人”的梦想,展现了卫生健康系统的新时代女性敢于梦想、和祖国一起奋力追梦的良好形象。最终,张睿琦用真实的情感和扎实的演讲功底打动了评委,以95.50的高分荣获二等奖。