大足区召开区直机关庆祝建党98周年暨“七—”表彰大会

作者:重庆机关党建

时间:2019-06-26    来源:党建OA系统

转载链接:无

        625日上午,大足区召开区直机关庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,对区直机关一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织进行了表彰。

        区委常委、组织部长、区委直属机关工委书记王志出席会议并讲话。

大会在雄壮的《国歌》声中正式开幕。会议宣读了对范才秀等49名优秀共产党员、陈韦违等49名优秀党务工作者、区纪委机关党支部等29个先进党组织的表彰决定,对受表彰代表进行了现场颁奖。

         王志向受表彰的先进党组织和优秀个人表示热烈祝贺,向机关各级党组织、党员和党务工作者致以节日的问候。就进一步加强机关党的建设,王志强调,要牢固树立“四个意识”,把“三基”建设作为当前和今后一个时期机关党建工作的重要抓手,着力强化基层组织建设、提升党员基本能力、夯实党建基础性工作,着力强化组织领导,以优异成绩向伟大祖囯70华诞献礼。