一份“特殊党费”献给党的98周岁生日

作者:重庆机关党建

时间:2019-07-04    来源:党建OA系统

转载链接:无

71日中午,市委统战部直属机关党委办公室收到了一份特殊“礼物”,是中国新闻社重庆分社网络中心主任、中新网重庆(重庆新闻网)副总编辑张燕,趁着中午休息时间送来的。她说在党的生日这天,想交一份“特殊党费”,祝我们伟大的党生日快乐!

燕同志20055月加入中国共产党,作为一名中央驻渝媒体的新闻工作者,不忘初心,始终牢记党的新闻舆论工作的职责和使命,坚持正确的舆论导向,以饱满的工作热情、低调务实的工作作风,在平凡的工作岗位上发扬着中新社人“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,多次荣获单位“先进工作者”“优秀共产党员”称号今年“七一”前夕,还被市委直属机关工委评为优秀共产党员在重大新闻突发事件报道中,张燕同志带领部门编辑实行24小时值班,顺利完成“十九大”“重庆两会”“全国两会”“2018智博会”等重大新闻宣传任务。今年还策划推出了《脱贫攻坚进行时》《爱国情、奋斗者》《第二届重庆西洽会》等专题,积极传播重庆正能量,发出重庆好声音,讲好重庆故事,助力重庆经济社会发展。     

    张燕说:“虽然是在平凡的岗位上,但是我时刻牢记自己是一名共产党员,党员就是一面旗帜。自己的这份工作平凡却不平庸,即使是一滴水露,也能折射出太阳的光辉,而党员,就像是这滴水露,平凡却闪耀着光芒!”