重庆市中新示范项目管理局赴广安、南充考察调研并推动合作

作者:重庆机关党建

时间:2019-08-14    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话精神,以及关于建设好中新互联互通项目、“陆海新通道”等重要指示精神,8月8日至9日,重庆市中新示范项目管理局党组书记、局长韩宝昌带队赴四川省广安市、南充市考察调研,加强工作对接,推动两市参与中新互联互通项目合作,为重庆发挥好“三个作用”,加快推进成渝城市群一体化发展探索有效路径。

这次考察行程紧凑、务实高效,韩宝昌一行先后前往南充现代物流园、川东北金融中心、都京港码头、广安(深圳)产业园、广安港码头等地进行了实地调研,并分别与南充、广安两市政府及部分企业代表进行座谈和交流,详细了解两地城市规划、产业布局、交通物流、金融服务等方面的发展情况,深入研讨依托中新互联互通项目开展区域合作、对外开放的思路举措。