市人力社保局党组召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会

作者:重庆机关党建

时间:2019-08-14    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

89日,市人力社保局召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题局党组书记、局长陈元春主持会议,市委巡回指导九组到会指导。

会上,陈元春同志代表局领导班子,对照党章党规,深入查找了市人力社保局领导班子存在的主要差距和不足,深刻剖析了产生问题的思想根源和主客观因素,为促进问题整改筑牢了思想基础、工作基础。随后,包括陈元春同志在内的局领导班子成员结合自身思想实际、工作实际,逐一对照党章党规谈差距、找不足、挖根源,深入开展了自我检视、自我批评。

   陈元春同志在会议总结时指出,局领导班子成员分别结合自身实际对照党章党规找差距,做到了思想认识有高度、剖析问题有深度、团结团队有温度。对照党章党规查摆问题、剖析根源,目的是为了整改落实提高,更好地为民服务解难题,人社部门所有工作涉及人,大部分工作涉及民生,我们的初心和使命就是要把人民的利益放在至高无上的位置,真检视、真整改、真负责,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把三个承诺落实在具体行动上,落实到具体工作中,把习近平总书记对重庆的殷殷嘱托全面落实在人力社保工作的方方面面。