市卫生健康委员会机关工会开展“六一”儿童节亲子活动

作者:重庆机关党建

时间:2019-08-29    来源:党建OA系统

转载链接:无

重庆市卫生健康委机关工会简报

 

〔2019〕第6

                                                       

 

市卫生健康委员会机关工会开展“六一”

儿童节亲子活动

 

    营造关心关爱少年儿童健康快乐成长的良好氛围,6月1日,机关工会铁山坪开展“六一”儿童节亲子活动,机关30余个家庭参加了本次活动。

活动中,所有家庭分成红队和绿队两支队伍,迅速进入竞赛状态,孩子们在“袋鼠跳”、“摸石过河”中争先恐后、分秒必争;在“寻宝奇兵”中热情高涨,收获了节日的小礼物;在“沙场点兵”“绳彩飞扬”中,家长和孩子们密切配合,加油声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏;在“放飞梦想”中,家长和孩子一起制作风筝,在湖边快乐奔跑。

本次“六一”儿童节亲子活动趣味纷呈,搭建职工与孩子交流的平台,增进了家长与孩子的感情,深化了职工之间的友谊,有力提升了单位凝聚力机关工会将持续举办关爱职工活动,与职工共同陪伴孩子健康快乐成长。