李静常委出席市政府文史馆主题教育专题民主生活会

作者:重庆机关党建

时间:2019-09-02    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

 

8月28日下午,市政府文史馆党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委常委、市委统战部部长李静到会指导。

李静常委对这次专题民主生活会以及文史馆工作给予了肯定。针对专题民主生活会梳理检视出的突出问题,李静常委要求,要从源头上、思想上去思考谋划,坚定理想信念,笃定前行,标本兼治,把文史馆工作做深做实。对做好新时代文史馆工作,她强调,一是要发挥领导班子的核心和带头作用,立足文史馆职能职责,尽责履职,立言立行,把重庆红色基因、红色文化传承好;二是要强化干部的教育引导,带领文史馆机关干部立足岗位,心无旁骛,沉心静气,一心一意干好工作;三是要发挥馆员的优势专长,把宝贵的文化财富用足用活用好,创作好精品力作,传承传播好优秀传统文化,为坚定文化自信作出积极贡献。

会后,李静常委走访看望了机关干部并与他们亲切交流,鼓励大家不忘初心、牢记使命,更好地发挥文史馆传承弘扬中华优秀传统文化的优势,为服务经济社会发展履好职、尽好责、服好务。