市地震局机关党委赴市公安局交流调研机关党建工作

作者:重庆机关党建

时间:2019-10-28    来源:党建OA系统

转载链接:无

为进一步加强机关党建工作,10月25日,市地震局机关党委专职副书记王小龙率队前往市公安局党委开展对标先进调研学习。市公安局机关党委副书记周波、机关委办公室副主任蒋毅等相关人员参加调研交流会。

 
 

周波同志介绍了市公安局机关党委基本情况、政治建设、思想建设、组织建设、作风和文化建设、纪律建设等方面工作开展情况及党建工作经验。蒋毅同志重点介绍了市公安局扎实推进党建工作的具体措施。他从落实管党治党责任、形成党建工作合力强化政治思想建设、筑牢队伍忠诚警魂,夯实党建工作基础、激发创新发展活力,深化纪律作风建设、确保队伍风清气正,加强群团组织建设、凝聚服务发展力量等五个方面进行了详细介绍。两局参会人员还就机关党建不断创新和推进群团工作等方面工作进行了深入交流并重点探讨了如何锻造坚强有力的基层战斗堡垒