重庆市矿业工程学校教师陈丽获得中宣部全国先进基层理论宣讲代表称号

作者:重庆机关党建

时间:2019-11-18    来源:党建OA系统

转载链接:无

11月7日-9日,中宣部在京举办学习贯彻党的十九届四中全会精神研讨班,深入学习领会全会精神,培训地方宣讲骨干,对学习贯彻全会精神基层宣讲工作作出安排并对全国先进基层理论宣讲代表进行表彰。市能源局所属重庆市矿业工程学校教师陈丽作为重庆市唯一一名基层理论宣讲先进代表受邀参加此次研讨班并接受大会表彰。

陈丽老师(右一)荣获中宣部全国先进基层理论宣讲代表称号

 

陈丽老师表示,要倍加珍惜此次获得的全国基层理论宣讲先进代表的荣誉,要进一步深学笃用习近平总书记在全会上的重要讲话精神,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义。要按照中央的要求和部署,深入基层开展对象化、互动化宣讲,紧密联系工作实际,运用通俗易懂、鲜活生动的语言讲好中国故事充分发挥好一名基层理论宣讲工作者的作用。

重庆市矿业工程学校组织开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,组织开展丰富多彩、形式多样的基层理论宣讲活动,激励全体党员干部用心学进去、用情讲出来,涌现出一批以陈丽老师为代表的优秀基层理论宣讲工作者,扎实推动主题教育开展,将习近平新时代中国特色社会主义思想落实在职业教育和安全培训战线上。