市国资委机关召开党员大会强调:牢记国资委职责使命 开创机关党建新局面

作者:重庆机关党建

时间:2019-12-09    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

12月3日下午,重庆市国资委召开机关党员大会,选举产生了新一届市国资委机关委员会、机关纪律检查委员会。会议强调,市国资委全体党员同志要牢记国资委职责使命,起好带头示范作用,开创机关党建工作新局面。市委直属机关工委副书记汪新竹同志到会指导,市国资委党委书记、主任胡际权同志出席会议并讲话市国资委党委副书记、机关党委书记向曦同志主持会议并作机关党委工作报告。 

会议听取并审议了机关党委工作报告、书面审议机关纪委工作报告、党费使用管理情况报告。选举产生了新一届中共重庆市国资委机关委员会、机关纪律检查委员会。王磊、向曦、庄玉、杨逃红、何昌伟、张哲栩、高国民等7名同志当选为机关党委委员,向曦当选为机关党委书记,高国民当选为机关党委副书记;伍忠、任晓艳、青梅、高国民、蒋盛勇等5名同志当选为机关纪委委员,高国民当选为机关纪委书记。

汪新竹代表市委直属机关工委对新一届市国资委机关党委、机关纪委和新当选的各位委员表示祝贺。对新一届两委委员及全体党员同志提出三点要求:一是明确新时代机关党建的新要求;二是把握市国资委机关党建的新特色;三是展现市国资委机关党建新作为。

胡际权代表市国资委党委向新当选的机关党委、纪委委员表示热烈祝贺。他强调指出,新形势下,机关党的建设面临着一系列新情况新问题新挑战。机关党委、各党支部和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二中三中四中全会精神,深学笃用习近平总书记关于机关党的建设系列重要论述,牢记国资委职责使命,努力开创委机关党建工作新局面。要把握职责定位,增强做好机关党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;勇于担当作为,推动机关党建工作向纵深发展;发扬斗争精神、增强斗争本领,打造忠诚干净担当的国资监管干部队伍。