重庆市中新示范项目管理局工会委员会向“1.1”加州花园火灾受灾同事送温暖

作者:重庆机关党建

时间:2020-01-06    来源:党建OA系统

转载链接:无

              重庆市中新示范项目管理局工会委员会向“1.1”加州花园火灾受灾同事送温暖
 
       2020年1月1日下午,重庆市渝北区加州花园小区A4栋居民楼突发大火,导致该楼栋2—30层外阳台均不同程度过火,并蔓延至部分居民房屋内。重庆市中新示范项目管理局一名干部位于15楼的家庭住所也不幸受灾,外阳台和客厅部分位置被烧,室内家具、电器、地板等因消防水浸泡受损严重。目前,房屋因受损及安全隐患等原因已无法居住,本人及家人暂时寄居在政府部门统一安置的宾馆中。
        重庆市中新示范项目管理局工会委员会了解此情况后,及时开展帮扶工作,根据相关规定发放慰问金。孙熙勇主席等工会委员耐心详细询问了其受灾情况、当前生活状况和家人健康状态,鼓励该同志树立信心,克服困难,安抚家人,想方设法尽早恢复正常生活。