重庆市审计局传达学习中央和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神

作者:重庆机关党建

时间:2020-01-13    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

1月10日,重庆市审计局召开党组扩大会,传达学习中央和市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。局党组书记、局长郑立伟主持会议并讲话,局正处级以上领导干部参加了会议。

郑立伟对深化主题教育提出三点要求:一是要把不忘初心、牢记使命作为党员干部的终身课题常抓不懈。通过持续深入抓理论学习,经常性进行思想政治体检,不断叩问初心、守护初心,在强化理论武装、坚定理想信念上久久为功,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作。二是扎实履行好管党治党责任。要牢牢把握政治机关定位,把党的政治建设摆在首位,抓实机关党建工作,驰而不息正风肃纪反腐,着力锻造审计铁军,推动全面从严治党向纵深发展。三是持之以恒抓整改落实。按照建立“不忘初心、牢记使命”制度要求,跟踪督促整改措施落实,强化制度意识,并通过修订完善制度、推进制度执行,不断巩固和深化主题教育成果。