市委老干局召开局机关离退休老同志迎春座谈暨情况通报会

作者:重庆机关党建

时间:2020-01-15    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

1月10日下午,市委老干局机关离退休老同志迎春座谈暨情况通报会在市老干部活动中心召开,市委组织部副部长、市委老干局局长陈全通报情况并讲话。局班子全体成员与机关离退休老同志代表欢聚一堂、喜迎新春,点赞成就、共话发展。会议由副局长吴建国主持。

会议通报了2019年度全市老干部工作情况,传达了全国离退休干部“双先”表彰大会和全国老干部局长会议精神。会议认为,2019年市委老干局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终坚持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,离退休干部党的建设全面加强,精准服务落实落细,老干部工作价值进一步彰显,高素质专业化队伍建设持续加强,推动全市老干部工作进一步做深做实做细做优,以实干实绩实现了“让市委满意、让老同志满意”的目标。

座谈会上,老同志对中国特色社会主义伟大事业取得的历史性成就点赞喝彩,对全市老干部工作取得的成绩感到欣喜欣慰,对局班子和机关各处室的关心关爱表示衷心感谢。老同志们纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,始终不忘初心、牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为党和人民事业续添正能量。

会议强调,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,市委老干局将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面落实中央和市委决策部署,与时俱进推进理念思路、举措办法、制度机制创新,推动老干部工作更好融入服务国家治理体系和治理能力现代化进程,用心用情用力做好老干部工作,不断开创新时代老干部工作新局面。