市残疾人福利基金会党支部开展关爱劳模暨残疾老年人活动

作者:重庆机关党建

时间:2020-03-23    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

3月16日,市残疾人福利基金会党支部联合爱心捐赠企业——吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司,前往重庆市总工会康复医院开展爱心捐赠慰问活动。

(图为重庆市残疾人福利基金会接受美罗国际集团爱心捐赠现场)

重庆市总工会康复医院是一家以疗养、康复医疗为一体的综合性医院,也是由中华全国总工会授予的“全国劳动模范疗休养基地”,目前在该院接受疗养、康复医疗的全国劳模和先进工作者多数是身体欠佳、行动不便的老年人或残疾人。

党支部了解到医院的情况后,决定将吉林省美罗国际生物科技集团股份有限公司捐赠的价值28万元健康保健产品及设备全部发放到医院,帮助在医院接受疗养、康复医疗的全国劳模、残疾人、老年人提高身体素质,增强身体免疫力,早日恢复身体健康,同时,增强他们共同战胜这次疫情的信心,使他们在医院以及社会爱心人士的关爱下愉快幸福地生活。

活动中,支部书记郝建新代表基金会党支部向爱心企业的关爱行动表示感谢,向康复医院的全体医务人员及疗养康复对象表示慰问,相信只要人人都献出一点爱,国家就一定会变得更美好。

(图为重庆市残疾人福利基金会党支部与美罗国际集团相关负责人合影)