市商务委召开党建暨党风廉政建设会议

作者:重庆机关党建

时间:2020-04-22    来源:党建OA系统

转载链接:无

421午,市商务委以视频会议形式召开党建暨党风廉政建设工作会议,总结去年党建和党风廉政建设工作部署今年重点任务,开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育。党组书记、主任智奎同志出席会议并讲话市纪委监委驻委纪检监察组组长关力同志党组成员、机关全体党员干部职工、直属事业单位负责人参加会议。

会议指出,2020年,委系统建工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,以建设“模范机关”为目标,以“三基”建设和绿色机关建设为抓手,着力深化理论武装、夯实基层基础、推进正风肃纪,全面提高党建工作质量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、争当“三个表率”,全面贯彻市委、市政府决策部署和商务部工作要求,深入实施“两建三化五提升”工作体系,推进全市商务经济高质量发展提供坚强的政治和组织保证

会议要求,各级党组织和广大党员干部进一步理清思路、突出重点、提升工作,要紧贴永恒课题、终身课题抓党建;紧贴夯实基层、打好基础抓党建;紧贴围绕中心、服务大局抓党建;紧贴正风肃纪、标本兼治抓党建;紧贴主责主业、真管真严抓党建。

会议号召,全委各级党组织和广大党员干部要把管党治党的责任扛在肩上、抓在手里,真抓实干、攻坚克难,用实际行动体现新担当、展现新作为、创造新业绩,推动市商务委党的建设不断迈上新台阶。