九三学社重庆市委会机关 青年理论学习小组召开第一次工作会议

作者:重庆机关党建

时间:2020-05-14    来源:党建OA系统

转载链接:无

近日,九三社市委会机关青年理论学习小组召开第一次学习暨工作会议。社市委会参政议政处处长、机关青年理论学习小组组长李添主持会议。

会议学习了习近平总书记在今年五四青年节对新时代青年的寄语精神,审议通过了社市委会机关青年理论学习小组“八个一”工作方案、2020年工作计划以及青年理论学习小组会议制度、学习制度等。小组成员分享了学习心得、体会和感受。大家一致认为,社市委会机关成立青年理论小组必要且及时,学习小组工作的开展,营造了机关积极向上的学习和工作氛围,有助于青年干部养成良好的学习和工作习惯,积极发挥“强素质、促工作、增友谊、提活力、树形象”作用;通过学习习近平总书记对新时代青年的寄语精神,增强了青年干部责任感,表示在以后学习中锤炼品格、提升能力,在实践中增长才干、练就本领,努力为重庆经济社会发展贡献青春力量。

据悉,结合《中共市委统战部直属机关2020年“五四”青年节系列活动方案》,社市委会机关于430日召开全体职工会议,宣布成立了九三学社重庆市委会机关青年理论学习小组,机关40岁以下青年干部共10人为小组成员。