市林业局召开2020年全面从严治党工作推进会

作者:重庆机关党建

时间:2020-05-15    来源:党建OA系统

转载链接:无

5月11日,市林业局召开全面从严治党工作推进会。会议深入学习了十九届中央纪委四次全会、五届市纪委四次全会精神,传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》等文件精神。局党组成员、副局长、直属机关党委书记唐军主持会议,局党组书记、局长沈晓钟,市纪委监委驻市规划自然资源局纪检监察组组长喻彤出席会议并讲话。

会上,局机关规划财务处、市林规院、重庆大巴山国家级自然保护区管理服务中心、巴南区林业局主要负责人围绕深化落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设和林业生态建设作了现场交流发言,局机关各处室、局属各单位以及近郊15区林业局作了书面汇报交流。

局党组书记、局长沈晓钟强调,要把全面从严治党要求落实到工作的方方面面,推动全面从严治党常态化、长效化,持续营造风清气正的良好政治生态,为推动林业生态建设实现新跨越、取得新业绩,为筑牢长江上游重要生态屏障和建成山清水秀美丽之地提供坚强的政治保障。

全体在家局领导,近郊15区林业局和各直属单位党政主要负责人、机关各处室主要负责人,市林投公司、市林工商贸公司、重庆三峡森晶公司党组织负责人以及局直属机关党委(纪委)委员近70人参加会议。