市检察机关开展“学理论 强信念 争先锋”青年微讲习活动

作者:重庆机关党建

时间:2020-05-20    来源:党建OA系统

转载链接:无

 

    5月14日,重庆市检察机关“学理论 强信念 争先锋”青年微讲习活动在市检察院三楼会议室举行。市检察院党组成员、副检察长杨洪梅,市检察院党组成员、政治部主任、机关党委书记钟勇,市检察院检委会专职委员王勇以及市检察院、两江地区检察院的青年干警代表参加本次活动。

    12名青年干警从不同侧面畅谈了自己的学习心得:有以回顾历史人物和革命精神,启发当下的;有探讨人生价值观的树立,投身实践的;有思考本职岗位的履职,激发作为的。整个微讲习活动主题内容鲜明,充分展现了干警政治站位、理论深度和工作思考。

    钟勇在点评时寄语青年干警,机关青年同志们要继续努力学习、坚定理想信念、练就过硬本领,在推进新时代“四大检察”“十大业务”中建功立业,在服务保障重庆“一区两群”协调发展、加快建设“两中心两地”、推动成渝地区双城经济圈建设中贡献青春力量!

    此次活动,由市检察院机关党办、办公室主办,市检察院机关青年联合会承办,经过近2小时的激烈角逐,评出一等奖两名,二等奖四名,三等奖六名。