市直机关共青团工作第四协作组召开负责人述职评议测评会议

作者:重庆机关党建

时间:2020-05-25    来源:党建OA系统

转载链接:无

   

    522日,市直机关共青团工作第四协作组召开负责人述职评议测评会议,部署重庆市直机关共青团和青年组织规范化工作,对拟出台的《关于加强和改进重庆市直属机关共青团和青年工作的具体措施》《市直机关青年理论学习提升工程实施方案》征求意见。市直机关团工委书记龚垠畅出席会议,团市委发权部马玄同志到会指导。

    会前,第四协作组各单位团青组织负责人参观了市高法院院史陈列室。

 

    会上,市人大常委会办公厅、市政协办公厅、市高法院、市检察院、市一中法院、市五中法院、市检察院一分院、市检察院二分院、两江新区(自贸区)人民法院团青组织负责人围绕2019年履职主要情况进行现场述职,参会各单位团青负责人进行现场测评。

    市直机关团工委书记龚垠畅对参加述职评议的各单位团青工作进行了逐一点评,对团青工作取得的成绩和进步给予了充分肯定,并按照市机关工委、团市委的有关要求,围绕加强基层团组织规范化建设,加强和改进市直机关团青工作、强化青年理论学习提出了工作要求。