2020年市贸促会、市知识产权局羽毛球友谊赛成功举办

作者:重庆机关党建

时间:2020-06-01    来源:党建OA系统

转载链接:无

528日,2020年市贸促会、市知识产权局羽毛球友谊赛在重庆力帆洋河体育场羽毛球馆成功举办,市贸促会何毅会长、邓文年副会长,市知识产权局李雷霆局长、粟剑副局长、范俊安副局长到场参加活动,市直机关工联会六片区组长杨钦到场指导比赛,两个单位40余名运动员到场参加活动。

本次友谊赛旨在进一步加强与市直机关工联会六片区兄弟单位的联谊交流,丰富文体活动,提高身体素质,培养协作精神。比赛以团体赛的方式,分男双、女双、混双3个项目,单个项目采取32胜制,赢得1个单项取得1个总积分,以总积分高低决定团体赛最终成绩。

 

 

此次比赛得到了市直机关工联会的大力支持,第六片区杨钦组长亲自为比赛颁奖。双方领导对本次友谊赛也高度重视并大力支持,贸促会会长何毅、市知识产权局局长李雷霆齐上阵,市贸促会邓文年副会长代表承办方作了赛前动员。双方参赛队员顽强拼搏,市贸促会最终以21的总成绩赢得本次友谊赛优胜奖。

 

 

近两年来,市贸促会机关工会在充分征集职工意见的基础上,组建了乒羽组、健身游泳组、书画摄影组、读书分享组等兴趣活动小组,组织全体职工参与到各项活动中来。职工在参与过程中,既锻炼了体魄,又陶冶了情操,还增长了见识,增强了单位凝聚力,获得职工一致好评。