当代党员杂志社理论学习中心组走进腾讯开展全媒体技术交流

作者:重庆机关党建

时间:2020-06-19    来源:党建OA系统

转载链接:无

    

    为进一步加强网络阵地建设,提高党刊全媒体在移动端的传播力、引导力、影响力、公信力,6月12日,当代党员杂志社理论学习中心组创新学习方式,带领部门负责人及技术骨干走进腾讯西南总部大厦,考察学习信息传播前沿技术,就如何运用技术手段提升党刊全媒体的影响力和传播力进行深入交流。

    在腾讯西南总部大厦展厅,形象、生动、具体的腾讯发展历程及其智能化大数据产品能力最新运用展示,使大家对信息传播领域的前沿技术如何应用到党刊全媒体有了新的认识,留下了深刻印象。座谈会上,双方就如何运用信息技术和大数据提升七一客户端、七一网、党建头条微信公众号等新媒体的影响力和传播力开展了深入交流,表示要进一步探寻信息技术、大数据运用与党刊的权威性、品质力有机结合的着力点,让党刊全媒体插上大数据翅膀,让党的声音飞入寻常百姓家。